Нужен видеоглазок в Ростове-на-Дону? Сделаем!

Видеоглазок

 

Прогресс шагает вперед, и на смену привычным вещам приходят непривычные, но функциональные. Например, глазок с фиксацией видео и датчиком движения. Это отличная альтернатива для тех, кто не хочет устанавливать полноценную систему видеонаблюдения, но хочет обеспечить безопасность для своего дома.

Такой глазок записывает на флешку всех посетителей вашего дома, а также записывает любые движения, которые происходят возле вашей двери пока вас нет дома. Изображение с глазка выводится на отдельный экран, на котором вы можете пересматривать записи или следить за происходящим в режиме реального времени.

 

Что нужно учесть при покупке видеоглазка

 

  • Цвет изображения. При обычном освещении видеоглазок нового поколения передает отличное цветное изображение, а при плохой освещенности или сумерках переходит на черно-белое, чтобы повысить четкость картинки в таких условиях.
  • Фокусное расстояние и обзорный угол. Чтобы определить, какое фокусное расстояние подойдет вам, вы должны решить, где именно будет установлен ваш глазок. Чем больше фокусное расстояние, тем меньше будет угол обзора вашего видеоглазка. Если перед глазком обычная клетка подъезда, то вам подойдут устройства с углом обзора от 120 градусов. Если продолговатое помещение, то большой угол обзора вам просто не нужен, так что он может быть меньше 120.
  • Экран. Здесь все зависит от ваших пожеланий. Вы можете установить его прямо в дверь, и тогда он будет соединяться с видеоглазком коротким шлейфом. Либо вы можете установить его где вам удобно, но тогда нужно учесть прокладку кабеля.
  • Фиксация видео. Эта функция записывает всех посетителей на карту памяти. Датчик движения активирует запись, и вы узнаете, что происходило у двери в ваше отсутствие. Для съемки в темное время суток видеоглазок оборудован инфракрасной подсветкой.

 

Как работает видеоглазок

 

Задачи видеоглазка точно такие же, как у обычного. Существенная разница в том, что видеоглазок — многофункциональное устройство.

 

При появлении движений у двери датчик глазка включает камеру. На экран выводится картинка с лестничной клетки. При этом, если активирован режим фотофиксации, лицо посетителя будет сфотографировано и сохранено.

видеоглазок ростов

Комплектация устройства зависит от ваших потребностей. Так, например, если вы живете в просторной квартире или апартаментах, вам больше подойдет видеоглазок с беспроводной базой — вы сможете перемещать экран в любую удобную для вас точку. В основном, видеоглазки бывают трех видов:

 

  1. Проводные. Подключаются с помощью кабеля.
  2. Беспроводные глазки с радиосвязью. Имеют узкий диапазон связи между базой и глазком.
  3. Видеоглазок на основе GSM. Такое устройство может отправлять хозяину SMS-уведомления о происходящем. Например, в целях экономии памяти, видеоглазок отправляет вам фотографии посетителей на мобильный телефон.

 

Слабые и сильные стороны

 

Сильные:

 

 

Слабые:

  • Вы можете контролировать лишь небольшой участок пространства;
  • Злоумышленники легко могут сломать видеоглазок;

 

Чтобы правильно выбрать видеоглазок, провести монтаж в Ростове-на-Дону или получить консультацию, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по телефонам:

 

т. 8(905)479-74-83

т. 8(905)431-92-32

Оставить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!